Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный боксер рассказал, что может помочь Головкину нокаутировать Альвареса

Непобежденный боксер рассказал, что может помочь Головкину нокаутировать Альвареса
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0), ушедший с профи-ринга непобежденным, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, что может помочь казахстанцу Геннадию Головкину нокаутировать Сауля "Канело" Альвареса из Мексики.

- Геннадий на бой с Альваресом подойдет в лучшей форме, чем был в бою с Джейкобсом. Бой с американцем получился таким... Начали говорить, что он не суперчеловек. Джейкобс и сам начал рассказывать, что Головкин не такой буги-мен, как вы про него нарисовали. Возможно, у Геннадия была такая стадия карьеры, где он чувствовал себя непобедимым. Это может сыграть плохую шутку с любым боксером.


Когда тебя со всех сторон тебя превозносят, ты можешь и сам поверить, что выиграешь у всех. Сейчас Геннадий выйдет в лучшем состоянии, чем с Джейкобсом. Показалось, что перед боем с американцем он нервничал. А с "Канело" он выйдет и будет работать так, как боксирует всегда. Думаю, что в этом бою Головкин выиграет единогласным судейским решением.

Не думаю, что нужно ждать нокаута. С другой стороны, если Головкин посмотрит бой Альвареса с Мейвезером... Я был удивлен, как Флойд в одну калитку "разобрал" мексиканца. Прижал его к углу и начал его бить. Я такого не ожидал. Думал, что Альварес создаст серьезные проблемы. А Мейвезер просто "разбил" мексиканца как ребенка. Если Головкин посмотрит запись этого боя, то он сможет завершить бой нокаутом.

Напомним, титульный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом состоится в Лас-Вегасе 17 сентября. Боксеры разыграют чемпионские пояса в среднем весе по версиям IBF, WBA (Super), WBC и IBO.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама