M9nTEut2cFgS8bmgD49XLzWJe8FQwFOdrCZtHGxU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный американский средневес припугнул Головкина и Альвареса

Непобежденный американский средневес припугнул Головкина и Альвареса
Фото с сайта boxingscene.com
Непобежденный американский боксер-средневес Луис Ариас (18-0, 9 КО) заявил, что готов к тому, чтобы стать единственным чемпионом в своей весовой категории.

"Каждый боксер в среднем весе должен запомнить, что я приду за ним. Особенно это касается победителя боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Билли Джо Сондерс также будет бит. У меня есть необходимые навыки, большое сердце и жажда к победам, чтобы объединить все титулы нашего дивизиона", - приводит слова Ариаса BoxingScene.com.

В своем последнем поединке Ариас досрочно одолел россиянина Арифа Магомедова и завоевал региональный титул USBA. До боя американец говорил, что победа откроет перед ним новые двери, в том числе поединок с победителем боя "Канело" - Головкин. "Будет большой бой с победителем Головкин - "Канело". И это то, чего я хочу. Я хочу заставить GGG или "Канело" драться со мной", - сказал Ариас.

Напомним, вечер бокса Головкин - "Канело" пройдет на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе 16 сентября. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости