Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный американский боксер трагически погиб в 24 года

В последнем бою он завоевал титул.

Непобежденный американский боксер трагически погиб в 24 года
Трэвелл Мэзион. Фото: Instagram.com©
Американский боксер Трэвелл Мэзион умер в результате ДТП в возрасте 24 лет, сообщает ESPN

Автомобиль Мэзиона выехал на встречную полосу недалеко от Остина (штат Техас), задел одну из машин и врезался в другую. Полиция пока не установила причины аварии. 

На месте происшествия погиб Мэзион, а в больнице скончался водитель, управлявший машиной, в которую врезался боксер. Еще один человек был госпитализирован. 

Три перспективных боксера из Казахстана погибли в аварии

В профи Мэзион дебютировал в 2013 году в возрасте 17 лет. Он успел провести 17 боев, одержав 17 побед (13 нокаутом), а его интересы представляла компания Golden Boy Promotions. В последнем поединке 11 января Мэзион за 58 секунд нокаутировал мексиканца Фернандо Кастанеду (26-14-1, 17 КО) и завоевал вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в первом среднем весе.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости