Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный американец назвал лучшего боксера мира

Непобежденный американец назвал лучшего боксера мира
©Reuters

Действующий обладатель титула WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (38-0, 29 КО) считает себя безоговорочным королем рейтинга pound-for-pound (лучший боксер вне зависимости от весовой категории).

А тех, кто сомневается в его словах, Кроуфорд намерен убедить в потенциальном мегафайте против Эррола Спенса.

"Я реально считаю себя номером один. Без каких-нибудь там "если", "и" или "но" на этот счет, - приводит слова Кроуфорда Fightnews.info. - В моих глазах я первый номер уже не один год. И если вы спросите об этом любого фаната бокса, он вам ответит, что Теренс Кроуфорд - номер один.

Иноуэ неплохо выглядел в своих боях. И "Канело" тоже, за исключением последнего поединка. Мы все хороши, когда деремся. Но то, что мне не отдают должное, подбрасывает дров в мой огонь перед следующим выступлением. Мне нужно доказать и показать миру, что я действительно первый номер.

Я бы не сказал, что во мне говорит эго. Скорее, уверенность. Все, чего я достиг к этому моменту, демонстрирует это. Я остановил всех в полусреднем дивизионе, и у меня никогда не было близкого боя. Я доминировал над всеми оппонентами, с которыми когда-либо встречался. Думаю, это показывает, что я номер один. Я поднимаюсь в дивизионы выше и завоевываю их один за другим. Как по мне, это именно то, что делает тебя лучшим бойцом вне зависимости от веса. Не просто подраться в одной или двух категориях и победить, а доминировать во всех дивизионах, в которых ты выступаешь".

Интересно, что в рейтинге Р4Р от BoxRec Кроуфорд располагается на втором месте, тогда как лидерство принадлежит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (57-2-2, 39 КО). При этом казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) , который 17 сентября в Лас-Вегасе проведет третий бой с Альваресом, занимает в списке восьмую строчку.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама