hO6X4Fnr8NEur9p7oDpXkmIMdFnfTewHO00HaknM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденные казахстанцы Ербосынулы и Жанабаев узнали место проведения титульных боев

Непобежденные казахстанцы Ербосынулы и Жанабаев узнали место проведения титульных боев
Айдос Ербосынулы и Нурсултан Жанабаев. Фото предоставлено командой боксеров
Казахстанские боксеры Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО), выступающий во втором среднем весе, и полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) узнали место  проведения своих титульных боев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединки состоятся 14 августа в австралийском Сиднее. Имена их соперников объявят в ближайшее время. Ербосынулы будет защищать второстепенные титулы WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-International, а Жанабаев - пояс WBA Inter-Continental.

Верю, что мне по силам стать чемпионом мира - казахстанский боксер после победы в бою за три титула

Добавим, что свои последние встречи они провели 24 марта в Алматы. Жанабаев досрочно победил венесуэльца Ивана Матуте, а Ербосынулы в главном бою вечера решением судей взял верх над Лукасом Ндафолумой из Намибии. Благодаря этому в обновленном рейтинге WBA оба боксера располагаются на десятой строчке в своих дивизионах.

За свою карьеру Ербосынулы выступал в России, Украине, США и Казахстане. В свою очередь, Жанабаев проводил поединки лишь в Китае, России и Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости