Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденная чемпионка мира по боксу из Франции скончалась в возрасте 26 лет

На 12 октября у нее была запланирована защита титула в Монпелье.

Непобежденная чемпионка мира по боксу из Франции скончалась в возрасте 26 лет
Фото с сайта segodnya.ua

Чемпионка мира в полулегкой весовой категории по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) француженка Анжелик Дюшман умерла в возрасте 26 лет, сообщает агентство "Р-Спорт".

Спортсменке стало плохо в понедельник вечером во время тренировки в боксерском клубе в муниципалитете Тюир (Франция). Дюшман провели массаж сердца и доставили в больницу в Перпиньяне, где она скончалась во вторник утром, как предполагается, из-за эмболии легочной артерии.

В мае этого года Дюшман завоевала вакантный титул чемпионки мира по версии WBF, победив Эрику Руссо. На 12 октября у нее была запланирована защита титула в Монпелье. На профессиональном ринге Дюшман с 2012 года провела 14 поединков и во всех одержала победы, три раза - нокаутом.

Отмечается, что в 2013 году от сердечного приступа скончался отец Дюшман, чемпион Франции и Европы по боксу.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости