Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Неплохой боксер, но ...". Олимпийский чемпион оценил стиль бокса и шансы Мартиросяна в бою с Головкиным

"Неплохой боксер, но ...". Олимпийский чемпион оценил стиль бокса и шансы Мартиросяна в бою с Головкиным
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов, которому 28 апреля предстоит дебютный бой среди профессионалов, в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал свой прогноз на поединок между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

Титульный намечен на 5 мая и состоится на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). На кону будут стоять три из четырех поясов казахстанца.

- Мартиросян выступает в категории до 69,9 килограммов (первый средний вес), но он довольно крупный парень. Боксировал с Ларой, Чарло и Андраде. То есть, он бился против левшей. Неплохой боксер, но для Геннадия никакой конкуренции не составит. Во-первых, он из весовой категории, которая легче. Во-вторых, вы знаете, кто такой Геннадий, кто такой Мартиросян.

У него есть поражения - проигрывал он таким "игровикам", как Лара и Андраде. Можно сказать, что он не боксировал с бьющими боксерами, как Геннадий. Как бы действовал я? Наверняка как Лара или Андраде. Вытягивал бы его на себя и заставлял ошибаться. Я думаю, он часто "кидается" вперед и не делает это без ошибок. Вызывал бы на атаку и воспользовался бы этим.

- А как завершится поединок?

- Нокаутом. Скорее всего, техническим.

Напомним, ранее было официально объявлено, что Головкин свой следующий проведет против Мартиросяна. Телеканал HBO рассказал об условиях проведения встречи. Головкин раскрыл итоги своего тренировочного процесса, а Мартиросян намерен шокировать мир.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама