Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неожиданным исходом и поражением казахстанца от узбека начался вечер профи-бокса в Актау

Неожиданным исходом и поражением казахстанца от узбека начался вечер профи-бокса в Актау
©instagram.com/adal_promotions

В Актау (Казахстан) начался вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией Adal Promotions, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, казахстанец Мурат Кыдырали (0-1) провел бой против дебютанта из Узбекистана Богдана Утегенова. Поединок в первом полусреднем весе был запланирован на четыре раунда и продлился всю отведенную дистанцию. По его итогам судьи отдали победу Утегенову.

Таким образом, Кыдырали потерпел второе подряд поражение в своей профессиональной карьере, тогда как узбекский боксер дебютировал с победы.

В другом поединке сошлись казахстанские боксеры Илья Медяник (2-0-1, 0 КО) и Арман Нурасылов (2-0, 1 КО). Бой в суперсреднем весе продлился шесть раундов и закончился ничьей (58-56, 56-58, 57-57).

Добавим, что хедлайнерами вечера бокса в Актау станут казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов (15-0, 8 КО) и россиянин Андрей Сироткин (19-1-1, 7 КО) - на кону будет вакантный титул чемпиона WBO International в среднем весе.

В соглавном событии Бекзад Нурдаулетов (3-0, 1 КО) встретится с непобежденным голландцем Чико Куаси (5-0-1, 2 КО) - они оспорят вакантный "молодежный" пояс WBO в полутяжелом весе.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама