Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Необычное сочетание". Чем опасен для Головкина экс-чемпион мира с поясом от WBC

Титул он отобрал у бывшего соперника GGG.

"Необычное сочетание". Чем опасен для Головкина экс-чемпион мира с поясом от WBC
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Сайт Badlefthook.com рассказал о том, чем привлекателен французский боксер камерунского происхождения Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО), являющийся потенциальным соперником для бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на следующий бой.

Возвращение GGG намечено на июнь. Для казахстанца этот будет первый поединок в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN.

Изначально ожидалось, что соперником Головкина станет Брэндон Адамс (21-2, 13 КО), но американец принял предложение от соотечественника Джермалла Чарло (28-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона WBC в среднем весе. Другим кандидатом считался поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), чемпион Европы по версии EBU. Но теперь фаворитом называют Н'Жикама. 

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

"Если Н’Дам действительно получит вызов, это будет не самый худший бой в мире, хотя свой пик француз прошел еще 4,5 года назад. Его привлекательность кроется в другом. У Н'Дама необычное сочетание плохого подбородка и невероятно быстрого восстановления, что приводит к тому, что он падает, но встает после нокдаунов с привлекательной скоростью. Он определенно отвечает всем требованиям Головкина", - говорится в заметке.

На эту же уникальность Н'Жикама обратил внимание и портал Boxing247.com, который также выделил сильные стороны потенциального соперника Головкина.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

"Нет, Н’Дам вряд ли бы рассматривался как боксер, способный разрушить планы Головкина, но 35-летний француз умеет бить, и у него есть удивительная способность восстанавливаться от тяжелых ударов и подниматься после падения на канвас - посмотрите его бой 2012 года с Питером Куиллином, в ходе которого Н’Жикам побывал в нокдауне в общей сложности шесть (!) раз и при этом каждый раз вставал, в итоге проиграв лишь решением судей.

Уроженец Камеруна полон мужества и храбрости, и благодаря своему захватывающему, уязвимому, но порывистому стилю бокса ветеран, скорее всего, дал бы Головкину более волнующий бой, чем Брэндон Адамс. И кто знает, если GGG в этом поединке будет "заржавевшим", а Н’Даму подвернется хороший шанс, то он может донести до цели мощный выстрел. Гранитный подбородок Геннадия, скорее всего, выдержит такой удар, но это точно вызовет много "охов" и "ахов" в заполненном зале.

Н’Дам, который одержал победу над британцем Мартином Мюрреем (который также дрался с GGG, кажется, уже век тому назад), сражался с рядом известных бойцов, таких как Макс Бурсак, Куиллин, Кертис Стивенс, Давид Лемье и Риота Мурата. И в каждом бою Н’Жикам не боялся запускать в "полет" свои удары. Можно ожидать, что то же самое он будет делать и во встрече с Головкиным", - пишет издание.

Три плохих варианта, или как Головкин оказался в тяжелом положении перед трилогией с "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с "Канело". Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости