Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Необязательно побеждать, чтобы быть победителем". Аналитик HBO нашел сходство в поражениях Головкина и Мохаммеда Али

GGG проиграл впервые "Канело" и лишился титулов.

"Необязательно побеждать, чтобы быть победителем". Аналитик HBO нашел сходство в поражениях Головкина и Мохаммеда Али
Фото: twitter.com/gggboxing
Аналитик и комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли поделился своим мнением об исходе матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.

Реванш также продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

По мнению Лэмпли, подлинным победителем двух боев является Головкин. Аналитик увидел сходство в ситуации, в которой оказался GGG, с проигрышем легендарного Мохаммеда Али в поединке Джо Фрейзеру.

"Подавляющее большинство болельщиков и ведущих СМИ считают, что Головкин выиграл оба поединка у "Канело". Им не нужно путать себя цифрами CompuBox, подсчетом очков по раундам и техническим анализом. Им нравится, как выступает Головкин. Они любят его страсть и очарованы его отвагой.

Когда Мохаммед Али был признан проигравшим в своем первом поединке с Джо Фрейзером и потерял безупречный рекорд, многие из моего поколения были сбиты с толку. Но тогда мы кое-чему научились, так как аура Али разрослась еще больше, и Фрейзеру пришлось мириться с реальностью того, что цифры в судейской карточке никак не уменьшили любовь зрителей к своему герою.

Сейчас Головкин является кем-то вроде современного Али, мировой суперзвездой, дважды ставшей "мучеником" скрытых и непостижимых процессов нашего вида спорта, которые не могут отступить от своего пути. Победа "Канело" в конечном счете мало повлияет на увеличение любви его аудитории. Но два судейских решения, разочаровавших Головкина, резко увеличили численность "Нации GGG", ставшей глобальным культом. Необязательно побеждать, чтобы быть победителем. Это бокс. Это жизнь", - цитирует Лэмпли Boxingnews24.com.

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи
Поделиться в соц. сетях:
Новости