zgdzB8j5UoSKSmPhbBE5qchYPBzY79fmP5bABtq1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного заржавел", или когда Головкин вернется в тренировочный лагерь

"Немного заржавел", или когда Головкин вернется в тренировочный лагерь
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о том, когда он начнет подготовку к возвращению на ринг.

По его словам, тренировочный лагерь он планирует начать в апреле. Сам же бой намечен на июнь. Он станет для Головкина первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN.

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Головкин утверждает, что по-прежнему чувствует себя отлично, несмотря на солидный возраст и огромное количество проведенных поединков: "У меня все прекрасно. В апреле начну тренировочный лагерь. Тогда и станет понятно, замедлился ли я на самом деле или же нет".

"Только бой даст ответы на все вопросы, - считает тренер казахстанца Абель Санчес. - Никто никогда не доминировал над Головкиным в бою или в спарринге. Он дрался и продолжает драться на топ-уровне. Допускаю, что он немного заржавел, ведь давно не выходил в ринг. Знаете, что самое крутое в Головкине? Его профессионализм! Он даже сейчас всего на 10-12 фунтов больше своего боевого веса. А это значит, что в тренировочном лагере мы будем работать над самыми важными элементами".

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на 11 поединков на рекордные 365 миллионов долларов.

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости