Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На нем закончилась карьера великого Роя Джонса. Против кого Али Ахмедов вернется на ринг

Также он выступал в шоу Мейвезера.

На нем закончилась карьера великого Роя Джонса. Против кого Али Ахмедов вернется на ринг
Скотт Сигмон (слева). Фото: Sam O'Keefe©

В марте казахстанский боксер Али Ахмедов вернется на ринг после досадного поражения и тяжелого нокаута в титульном поединке. Декабрьское событие откинуло его немного назад. И сейчас ему предстоит возобновить свое движение к важным целям. Главное, привести себя в порядок, что он и сделает в бою против Скотта Сигмона. Подробнее о сопернике - в материале Vesti.kz.

Шторм после боя с Карлосом Гонгорой завершился. Али готов возобновить свою деятельность, продолжить то, к чему стремится уже не первый год. Порадовало, что после неудачного декабря Ахмедов быстро восстановился и уже в марте проведет поединок.

Это значит, что с его здоровьем в данный момент все отлично. Вряд ли бы его команда рисковала проспектом. И единственный оставшийся вопрос касается его психологического состояния. Нанес ли тот нокаут ущерб в этом плане, покажет ринг. Причем в течение нескольких боев.

Готовится Ахмедов к событию в Казахстане. Здесь пройдет некоторая часть его лагеря. В США же он отправится уже в скором времени. Само противостояние с Сигмоном должно пройти во Флориде. 

Соперник у Али достаточно интересный. Скотт является ярко выраженным джорнименом, за плечами которого не одно сражение с топовыми бойцами. К подобному боксер подходит философски, рассуждая при этом чуть ли не о смысле бытия.

"Важные поединки открывают двери для больших, очень больших возможностей. Я всегда на шаг впереди в своей карьере. В этом заключается определенное преимущество. Вот у меня 49-й бой. Это безумие. Не раз говорил об этом. И я надеюсь, что смогу выбраться из него. Он станет для меня чем-то особенным и трамплином для будущих успехов".

Так рассуждал Скотт перед последним боем, который он провел в 2019 году. В рамках шоу от компании Флойда Мейвезера Сигмон бился с Лайонеллом Томпсоном. К слову, выбраться, как ему того хотелось, не удалось. Томпсон досрочно победил в седьмом раунде (в пассиве американца теперь 14 поражений).

"Куджо" никогда не избегал встреч с сильными оппонентами. В его послужном списке красуются такие крутые боксера, как Келли Павлик, Матвей Коробов, Калеб Труа, Луис Ариас. Более того, на нем закончилась 30-летняя карьера великого Роя Джонса.

Поединок состоялся в 2018 году в родном городе Роя - Пенсаколе, где когда-то начался его спортивный путь. Эксперты тогда писали следующее: "Сигмон не обладал взрывной скоростью, да и удар у него не поражал силой. При этом сам Джонс превратился в тень самого себя. Но он завершал".

Рой, даже находясь не в самой хорошей форме (плюс был старше оппонента на 19 лет), уверенно расправился со Скотом. Сигмон не упал лишь только потому, что у Джонса уже не хватало мощи на серию.

"Есть вещи, которые я хотел бы сделать, но понимаю, что больше не способен на это. Я люблю бокс, даже несмотря на то, что я уже не на пике.

Я люблю бокс так же сильно, как во времена своего чемпионства. Но продолжать вечно никто не может. Время настало, я готов сказать "Прощай", - озвучил Джонс. 

Серьезной опасности для Ахмедова он также не представляет. Хотя сам Скотт перед 49-м боем говорил, что находится в лучшей форме за последние пять лет. Только вот воспользоваться этим он не смог. Не хватает ему мастерства - лишь характер, желание и самоотверженность. 

Так что Али должен все решить уверенно, четко и без лишней суеты. Главное, сдержать натиск "Куджо".

"Раньше у меня был ненасытный аппетит к спаррингу. Иногда дело доходило до 30 раундов подряд. Отсюда и и пошло это прозвище. В зале говорили, что у меня бешенство, что я сошел с ума. И все сразу вспомнили пса из произведения Стивена Кинга", - комментировал Скотт.

Наверняка Скотт выйдет биться с полной отдачей. Он всегда это делает. Ахмедов же должен побеждать, чтобы вернуться после того кошмарного поединка.

Напомним, по данным BoxRec, бой Ахмедова пройдет в Плант-Сити (штат Флорида, США) 12 марта и будет рассчитан на десять раундов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости