634kX8sy3H4o6tozyal3663HyHMaXp5lkazxCpp0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя недооценивать". Тренер Головкина - о титульном бое в тяжелом весе

"Нельзя недооценивать". Тренер Головкина - о титульном бое в тяжелом весе
©"СЭ". Джонатан Бэнкс

Американец Джонатан Бэнкс, ранее тренировавший Владимира Кличко, а ныне сосредоточившийся на работе с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), поделился мнением о предстоящем титульном поединке в супертяжелом весе между британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО), который состоится 25 сентября в Лондоне (Англия).

"Мы говорим об Усике и Джошуа, двух олимпийских чемпионах, ни одного из которых нельзя недооценивать, - приводит слова Бэнкса vRINGe.com со ссылкой на его интервью TheRingDigital. - При этом Усик переходит в дивизион, где не добился больших успехов. У него всего один бой в тяжелом весе. Он не сплоховал против Чисоры, однако это не был легкий бой. Впрочем, по моему мнению, с Чисорой никому не будет легко.

Я даю Джошуа преимущество над Усиком, потому что он всегда был супертяжем и дольше доминирует в этом весе. У него лучшее резюме досрочных побед и нокаутировал он настоящих супертяжей, чем пока не может похвастать Усик. В этом аспекте я даю преимущество Джошуа, но это не отменяет того, что Усик может создать много проблем.

Я надеюсь и молюсь, что Джошуа не станет недооценивать Александра, потому что Усик непременно сделает для него бой максимально сложным. Усик любому задаст проблем, и если ты не отнесешься к нему со всей серьезностью, то в итоге обнаружишь, как проиграл десять раундов из 12. Усик - гарантия множества проблем".

Напомним, что это будет бой за титул объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO (вторая защита Джошуа) в тяжелом весе. Организаторы надеются привлечь на вечер бокса 60 тысяч зрителей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости