Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя назвать это боем". Альварес раскритиковал Головкина за победу над Мартиросяном

Американец стал экстренной заменой попавшемуся на допинге "Канело".

"Нельзя назвать это боем". Альварес раскритиковал Головкина за победу над Мартиросяном
Сауль Альварес. Фото Tom Hogan©/Golden Boy Promotions
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) вместе со своими тренерами и промоутерами провели телеконференцию в Facebook. 

В ходе нее Головкину был задан вопрос о том, почему он согласился провести бой 5 мая, когда во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). Для Мартиросяна тот поединок стал первым с мая 2016 года. 

"Что я хотел доказать? Я просто-напросто хочу быть активным и боксировать. Я уважаю этот спорт. Многие болельщики хотят видеть мои бои. Почему я должен отказываться, тем более в такой день, как Синко де Майо?!" - сказал Головкин. 

Модератор телеконференции спросил у Альвареса, смотрел ли он бой Головкин - Мартиросян. 

"Да, смотрел. Вы не можете называть это боем, у него не было соперника", - заявил Альварес. 

"Оскар заблуждается". Головкин ответил промоутеру "Канело" и рассказал о разделении доходов от реванша

Отметим, что 5 мая Головкин должен был провести второй бой с Альваресом, но мексиканец сдал две положительные допинг-пробы и был дисквалифицирован до середины августа. В итоге реванш GGG - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад в их первой встрече была зафиксирована ничья. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Новости