JcNGX9a4WEkeXT6JTWBhHwh0JKDu7UWsKSUNDgli
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый украинский боксер рассказал о своих тренировках после ухода Головкина из зала Абеля Санчеса

Небитый украинский боксер рассказал о своих тренировках после ухода Головкина из зала Абеля Санчеса
Фото: instagram.com/bohachukserhii

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (13-0, 13 КО), который тренируется у экс-тренера казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абеля Санчеса, в интервью YouTube-каналу TheRingDigital ответил на вопрос, сложно ли ему тренироваться, бегать и работать без GGG.

- В этом зале произошли изменения. Геннадий Головкин разошелся с Абелем Санчесом. Сложно ли для вас тренироваться без Геннадия, бегать и работать без него?

- Нет, я как тренировался, так и тренируюсь. Я бы не сказал, что это на мне отразилось. Я провожу такую же работу. Ничего не меняется", - рассказал Богачук, слова которого приводит vRINGe.com.

Ранее Головкин и Богачук вместе тренировались в зале в Биг-Бер под руководством Санчеса, но в конце апреля казахстанец объявил о прекращении сотрудничества с тренером, объяснив свое решение желанием совершенствоваться.

Свой следующий поединок GGG проведет против непобежденного канадского боксера Стива Роллса. Он пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот бой станет для Головкина дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Надеюсь, вся эта ситуация его не отвлечет". Санчес пожелал удачи Головкину в бою с Роллсом и похвалил его нового тренера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости