Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Небитый казахстанский боксер вернулся в Алматы после завоевания титулов от WBA и IBF

Небитый казахстанский боксер вернулся в Алматы после завоевания титулов от WBA и IBF
Фото: Vesti.kz. Бакытжан Нурпеисов©

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) прибыл в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Отечественного боксера торжественно встретили в VIP-терминале аэропорта Алматы. Спортсмена приветствовали песнями, танцами и теплыми словами. Батыр, несмотря на нелегкий перелет, все же уделил внимание встречавшим его болельщикам. Боксер провел фотосессию с фанатами, поблагодарил всех и отправился в город.

Напомним, 26 сентября Джукембаев решением судей победил экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО) в со-главном событии вечера бокса в канадском Монреале. Благодаря этому он завоевал вакантные второстепенные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental. Видео поединка смотрите здесь.

Сам Васкес с 2010 по 2014 год владел титулом чемпиона мира в легком весе по версии IBF. В профи он дебютировал в 2006 году против другого мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), который в свои 15 лет выходил уже на третий бой в карьере, а в 2008 соперники провели реванш - Альварес снова победил решением.

Фото: Vesti.kz. Бакытжан Нурпеисов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама