Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец выиграл досрочно в Алматы и завоевал титул от WBC

Небитый казахстанец выиграл досрочно в Алматы и завоевал титул от WBC
Фото: MTK Global©

Казахстанский легковес Султан Заурбек досрочно выиграл бой в Алматы и завоевал титул "молодежного" чемпиона по версии WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанца был боксер из Китая Лишан Ли. Поединок был завершен досрочно, после того как китаец отказался выходить на пятый раунд.

Для 23-летнего казахстанца эта победа стала девятой в девяти поединках в профи и седьмой досрочной. 24-летний Ли потерпел четвертое поражение в карьере при 16-ти победах и двух ничьих.

Заурбек дебютировал в профи в октябре 2018 года в статусе серебряного призера молодежного чемпионата мира-2014. Помимо Казахстана, он выступал в Великобритании, Монако и ОАЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости