UpWTgqtX7SRaI4dBpA8PKM6PFUc12bnIXwBUcuN9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец с тремя поясами вошел в ТОП-15 рейтинга WBO

Небитый казахстанец с тремя поясами вошел в ТОП-15 рейтинга WBO
Фото: sboxing.kz
Казахстанский боксер полусреднего веса Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО) вошел в ТОП-15 рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO), передает корреспондент Vesti.kz.

В обновленном списке Жанабаев занимает 15-ю строчку. Прежний лидер рейтинга литовец Эгидиюс Каваляускас, который 15 декабря досрочно проиграл чемпиону WBO в полусреднем весе американцу Теренсу Кроуфорду, опустился с первого на десятое место. 

Отметим, что на ринг Жанабаев должен был вернуться 21 декабря в России. Однако казахстанец получил травму на одной из тренировок и отменил бой.

Свой последний поединок Жанабаев провел 14 августа в Сиднее, когда победил австралийца Стива Гаго (11-1, 4 КО) и объединил пояса WBA Inter-Continental, WBO Oriental и IBF Pan Pacific в полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости