2nX9hMwZhiVbl4VI1PbXZnAQZPUwcSSvO0NVuAtd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец провел взвешивание и битву взглядов перед защитой титулов от WBC, WBA и WBO

Небитый казахстанец провел взвешивание и битву взглядов перед защитой титулов от WBC, WBA и WBO
Фото: Suleimen Promotions
Обладатель титулов WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Сontinental во втором среднем весе казахстанец Айдос Ербосынулы (12-0, 8 КО) и венесуэлец Омар Гарсия (15-2, 12 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Результат Ербосынулы составил 76,1 килограмма, а его соперника - 75,8. Лимит же категории составляет 76,203 килограмма. Также соперники провели последнюю битву взглядов. 

Бой Ербосынулы - Гарсия пройдет сегодня, 21 декабря, в формате 10 раундов в андеркарте вечера бокса в российском Красноярске. В главном же событии местный экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев (34-2, 23 КО) встретится с Табисо Мчуну (21-5, 13 КО) из ЮАР. 

Для 27-летнего Ербосынулы поединок с Гарсией станет защитой титулов, которые он завоевал в декабре 2018 года, когда встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (14-5-1, 7 КО). В последнем бою казахстанец 14 августа в Австралии решением победил местного Рокки Джеркича (17-2, 13 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости