Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец поднялся в мировом рейтинге после завоевания титула от WBC в карде "Канело" - Ковалев

Он победил мексиканца с 13 нокаутами.

Небитый казахстанец поднялся в мировом рейтинге после завоевания титула от WBC в карде "Канело" - Ковалев
Фото: instagram.com/meiirim01
Непобежденный казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов (13-0, 8 КО), выступающий в среднем весе, поднялся в мировом рейтинге после завоевания титула чемпиона США по версии WBC (USNBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Этот пояс 26-летний казахстанец завоевал в минувшие выходные на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США), победив единогласным решением Кристиана Оливаса из Мексики.

Этот успех позволил Нурсултанову подняться на одну позицию в рейтинге BoxRec среднего веса и расположиться на 69-м месте.

Теперь в активе казахстанца 13 побед в 13 боях, из которых восемь досрочных. Оливас же потерпел шестое поражение в карьере при 16 победах (13 КО).

"Наша школа бокса ценится в США". Нурсултанов - о дружбе с Ковалевым, работе с Климасом и ностальгии по любителям

Напомним, что главным событием вечера бокса на MGM Grand стал бой за титул WBO в полутяжелом весе между его обладателем россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Поединок завершился в 11-м раунде, когда "Канело" нокаутировал соперника. Таким образом, мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости