09FlFEg0hz2VbrOzZyXYsNe3YC2nDpj1qKhcHbqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец отменил бой в России из-за травмы

Небитый казахстанец отменил бой в России из-за травмы
Нурсултан Жанабаев. Фото: предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер полусреднего веса Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО) отменил поединок, запланированный на 21 декабря в России, сообщает пресс-служба SULEIMEN Promotions.

Как уточнил официальный представитель промоутерской компании Танат Нуршин, Жанабаев получил травму во время тренировок, из-за чего не сможет выйти на ринг.

"На текущий момент его состояние стабильное, врачи оказывают ему необходимую помощь. Касательно поединка, то он, скорее всего, будет перенесен на другую дату. Подробную информацию мы сообщим позже", - сказал Нуршин.

Напомним, 26-летний Жанабаев должен был провести защиту своих титулов WBA Inter-Continental и WBO Oriental, а также претендовать на пояс IBF Australasian. Его соперником по десятираундовому бою должен был стать 38-летний венесуэлец Эрнесто Эспана (30-2-1, 25 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости