S7I7yJ2fX5d1WGt9eFuD8LlIOMVWJEmfXvFHaof5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый экс-чемпион мира из Мексики с 40 победами раскритиковал позицию "Канело"

Небитый экс-чемпион мира из Мексики с 40 победами раскритиковал позицию "Канело"
Хильберто Рамирес. Фото: BadLeftHook.com©
Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) раскритиковал позицию своего соотечественника - Сауля Альвареса (53-1-2, 35 КО), сообщает ToFight.ru.

Команда чемпиона WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем дивизионе и WBA (Regular) заявляет, что не собирается драться с соотечественниками, хотя в обеих категориях есть сразу несколько громких вариантов. 

По словам же Рамиреса, в боксе всегда были культовые бои между мексиканцами. 

"Я давно мечтал о титуле WBC, в любой момент может произойти мой бой с Артуром Бетербиевым. Я благодарен за то, что такой бой может воплотиться. Я хочу стать кумиром мексиканцев и показывать фанатам бои, которых они достойны.

Все хотели бы увидеть мой бой с "Канело". У него была хорошая карьера, почему бы и нет. Мы могли бы устроить отличный поединок на стадионе "Ацтека". Вижу себя победителем, ведь я моложе, выше, у меня длиннее руки и есть горячее желание добиться успеха. Будем надеяться, что Сауль этого захочет.

Его отказ драться с соотечественниками - полный абсурд. Между мексиканцами всегда происходили войны внутри ринга, и люди хотят их видеть. Чтобы быть лучшим, любой боец должен биться с лучшими", - заявил Рамирес. 

Напомним, что в ноябре 2019 года Альварес досрочно победил россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), покорив четвертую категорию в карьере и завоевав титул WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца. Этот поединок пока остается последним для мексиканца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости