Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый боксер Golden Boy предложил бой экс-сопернику Головкина в андеркарте его реванша с "Канело"

На его счету 16 побед в профи.

Небитый боксер Golden Boy предложил бой экс-сопернику Головкина в андеркарте его реванша с "Канело"
Ямагучи Фалькао. Фото: boxingscene.com
Бронзовый призер Олимпиады-2012 в составе сборной Бразилии 30-летний Ямагучи Фалькао (16-0, 7 КО) предложил бой экс-чемпиону мира в среднем весе канадцу Давиду Лемье (39-4, 33 КО). Об этом BoxingScene.com рассказал промоутер бразильского боксера Джоди Калигире.

В минувший уик-энд Фалькао единогласным решением судей одержал победу над мексиканцем Элиасом Эспадасом (17-4, 12 КО). Бразилец признал, что это было не лучшее его выступление, но он хочет титульные бои и готов выйти против любого чемпиона.

По словам Калигире, его клиент готов провести поединок с Лемье, который, как слышал промоутер, выступит в рамках вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Бой не получился из-за обилия грязной тактики, но, к счастью, Эспадас позади и мы обращаем свой взор в сторону лучших соперников, с которыми можем встретиться. Ямагучи был готов сразиться с Деметриусом Андраде, когда все остальные отказывались выходить против него в ринг, и это показывает, насколько серьезны наши намерения. Я слышал, что Давид Лемье, с которым мы работали в одном лагере в прошлом году, выступит в андеркарте у Головкина и Альвареса (15 сентября). Так вот, мы с радостью с ним подеремся", - добавил промоутер.

"Не наложи в штаны". Лемье вызвал на бой участника андеркарта реванша Головкин - "Канело"

Сам Лемье ранее дал понять, что готов выступить 15 сентября. Но экс-чемпион бросил вызов другому сопернику - ирландцу Гэри "Спайку" О’Салливану (28-2, 20 КО), который пока является единственным подтвержденным участником андеркарта реванша Головкин - Альварес.

Отметим, что дела и Лемье, и О’Салливана, и Фалькао ведет промоутерская компания Golden Boy Promotions, которая также представляет интересы Альвареса.

Давид Лемье сделал выбор между реваншами с Головкиным и Сондерсом

Лемье в октябре 2015 года проиграл Головкину техническим нокаутом и потерял пояс IBF в дебютной защите. В начале июня этого года казахстанец лишился этого титула за отказ от выполнения обязательств перед организацией.

В декабре прошлого года Лемье попытался вернуть себе звание чемпиона мира, но проиграл обладателю титула WBO в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости