CeYNnoJOPjasG4b370yTIiHiUMRgIuiexnPH2zqr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не знаю, сколько раз я еще должен сказать, что хочу драться с Головкиным - Андре Уорд

Я не знаю, сколько раз я еще должен сказать, что хочу драться с Головкиным - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта Аllfight.ru
30-­летний американский боксер Андре Уорд высказал мнение по поводу своего следующего поединка, сообщает Tofight.ru.

"Мы работаем над следующим боем, надеюсь, что он состоится в марте или апреле. Я снова в центре событий, все проблемы остались позади. Я рад, что борьба осталась позади и мы все преодолели. На данной стадии карьеры, каждый бой - это большое событие для меня. С того момента, как я выиграл титул чемпиона мира, я провожу большие бои", - поделился Уорд.

Помимо всего этого, американский боксер не забыл упомянуть в качестве возможного соперника чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина: "Я не знаю, сколько раз я еще должен сказать, что хочу драться с Головкиным. Сейчас мне нужно опустить голову вниз и продолжать упорно работать. Если эти ребята захотят бой, то они сделают его".

"Когда ты находишься на верхушках рейтинга своего веса, то не думаю, что ты должен называть имя своего потенциального соперника. Но сейчас мне, возможно, придется это сделать", - заключил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости