w7V4E5IfsEiL4IicB2QSqK5crQ9Z5VnsfUpo91tg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не знаю, какие условия они хотят, но если "Канело" верит, что победил, то у него не должно быть колебаний с реваншем - промоутер Головкина

Я не знаю, какие условия они хотят, но если "Канело" верит, что победил, то у него не должно быть колебаний с реваншем - промоутер Головкина
Том Леффлер. Фото: Getty Images

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о том, как обстоят дела с организацией реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"У меня был первый разговор с Эриком Гомесом (президент Golden Boy), и пока я еще не знаю, чего они хотят в плане условий, но ясно, что они настроены идти вперед.


Головкин знает, что он выиграл первый бой, и он вернулся бы на ринг уже в декабре, если они захотят. "Канело" сказал, что победил он. И если он действительно в это верит, то у него не должно быть колебаний по поводу реванша", - цитирует Леффлера Daily Mail.

При этом промоутер Головкина опасается, что у них могу возникнуть сложности с тем, чтобы уговорить "Канело" вновь выйти на ринг с казахстанцем.

"Канело" находился под давлением своих фанатов, которые и вынудили его принять бой. У мексиканцев не принято "бегать". Альвареса никогда еще так сильно не освистывали свои же собственные болельщики, как это было в Лас-Вегасе после объявления ничейного результата", - добавил Леффлер.

Отметим, что и Головкин, и "Канело" уже заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится не раньше мая 2018 года. Промоутеры боксеров уже вступили в переговоры.

Между тем Daily Mail обнародовал данные о размерах доходов Головкина и Альвареса за бой, а также о зарплатах судей, которые и насчитали ничью, чем вызвали бурю негодования среди экспертов и фанатов бокса.

Напомним, бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где прошел вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости