Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не знаем еще, каких высот Головкин способен достичь, я желаю ему всего наилучшего - Мейвезер

Мы не знаем еще, каких высот Головкин способен достичь, я желаю ему всего наилучшего - Мейвезер
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта businessinsider.com
Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине (34-0, 31 КО), а также рассказал о показателях продаж его боев на PPV. Об этом сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

"Бокс должен продолжать жить, мы не знаем еще, каких высот Головкин способен достичь, я желаю ему всего наилучшего. Я просто продолжаю фокусироваться на своей команде, каждому свое. Я его не знаю лично, ничего плохого о нем сказать не могу, если бы я мог делать 160 фунтов в период карьеры, то я бы с ним побоксировал. Я не вижу в нем ничего поразительного, но он делает свое дело против ребят, которые выходят с ним драться.

Я не могу судить о команде Головкина плохо (за вызов Флойда, но нежелание подниматься к Уорду). Людям свойственно говорить о тебе, если дела идут хорошо. И когда дела идут плохо, то тоже говорят о тебе. Я сделал сотни миллионов долларов в боксе, мы с Элом Хеймоном работаем в крепкой связке, сейчас наверное только три боксера, которые не работают со мной и Элом: Котто, Пакьяо и Канело. И я с ними в свое время подрался. На данном уровне бокс - это искусство. Если ты хочешь быть в бизнесе, то тебе надо пройти через нас. Это не только Эл Хеймон и PBC, но и TMT.

Я не знаю, кого сейчас поставить на первое место p4p (вне зависимости от веса). Я просто счастлив, что был в спорте, сделал сумасшедшие деньги, и мне не надо больше драться, у меня семизначный доход в месяц до конца жизни".

Напомним, Флойд Мейвезер завершил карьеру 12 сентября после победы над своим соотечественником Андре Берто. Американец выиграл все 49 боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости