R09lAtFGbiQsptn12ZAlzNb9hxWpojG4quV8XcPv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не является фаворитом, но..". Аналитик ESPN оценил значение предстоящего боя Ислама

"Не является фаворитом, но..". Аналитик ESPN оценил значение предстоящего боя Ислама
Канат Ислам. Фото:Vesti.kz
Аналитик телеканала ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о бое казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (26-0, 21 КО) против намибийца Уолтера Каутондоквы (18-1, 17 КО).

Их поединок за второстепенный титул WBO International в среднем весе состоится 26 октября в Алматы. Ранее определились первые участники андеркарта вечера бокса.

"Исламу удалось эффектное возвращение. Он показал, что может сокрушать соперника. Теперь его ожидает непростое испытание. Каутондоква почти во всех боях побеждал досрочно. Он проиграл лишь Андраде, при этом поражение было судейским решением. Предстоящая битва покажет, насколько Ислам восстановился и готов к соперничеству в новом весе. Я не думаю, что он является однозначным фаворитом, но определенное преимущество имеет. Однозначно, это будет интересный бой", - отметил Барбоза.

Напомним, что Каутондоква в 2018 году дрался за вакантный титул WBO, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением судей американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО).

Напомним, 5 июля Ислам вернулся после 16 месячного перерыва и за десять секунд нокаутировал доминиканца Хулио де Хесуса (28-2, 27 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама