0uwYgtM9mCvkO87kwAJvPaBCLh3mQE2Hjn2ledkW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не выиграть судейским решением". Бывший тренер Головкина дал советы Джейкобсу для победы над "Канело"

"Не выиграть судейским решением". Бывший тренер Головкина дал советы Джейкобсу для победы над "Канело"
Абель Санчес. Фото: HBO Boxing

Бывший тренер казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает мексиканца Сауля Альвареса однозначным фаворитом в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает ESPN.

При этом Санчес отметил, что шансы на победу у Джейкобса есть, рассказав, как он может это сделать.

Команда Джейкобса готова потерять 1,5 миллиона долларов ради трюка из боя с Головкиным для победы над "Канело"

"Джейкобс никак не сможет выиграть судейским решением. Он это понимает. Но даже если он нападет на "Канело" и попытается его изуродовать, я думаю, что "Канело" лучше. У него лучше мастерство и скорость. 

Дэнни должен делать то, к чему привык. Атаковать, как никогда раньше, потому что, опять же, ему не выиграть судейским решением.

Если он не будет атаковать, "Канело" может просто танцевать и делать свое дело. Джейкобс, будучи более крупным, должен просто напасть на него, нанести мощные удары и поразить его тело. Если он так сделает, у него будет шанс победить. Я думаю, это будет трудная задача для Джейкобса.

"Канело" дрался со многими хорошими бойцами. Он очень хорошо справился. Я не думаю, что он победил Головкина, но он очень хорош. Я думаю, что "Канело" и GGG - элита среднего веса", - сказал Санчес. 

Напомним, поединок Альвареса и Джейкобса станет главным событием вечера бокса, который пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По времени Нур-Султана шоу состоится уже утром 5 мая. 

Как в Казахстане посмотреть бой "Канело" - Джейкобс за три титула чемпиона мира в весе Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости