Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не верю в непобедимость Головкина, я хочу реванша - Дэниэл Гил

Австралийский боксер отметил, что в их первом бою все было против него.

Бывший чемпион мира по боксу в среднем весе австралиец Дэниэл Гил выразил желание провести бой-реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим чемпионскими поясами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе.

Напомним, боксеры встретились на ринге в июле 2014 года. Гил проиграл Головкину нокаутом в третьем раунде.

"Несомненно, я хотел бы получить матч-реванш с Головкиным. Я уже не раз говорил, что, если удастся обо всем договориться, я бы с радостью снова вышел на ринг против него. Я не верю в его непобедимость, у него есть слабости.

Во время первого боя все было против меня, и я хотел бы получить еще один шанс. Если я получу возможность сразиться с Головкиным еще раз, несомненно постараюсь сделать так, чтобы все завершилось по-другому", -приводит слова Гила BoxingScene.com.

Добавим, что 6 июня Дэниэл Гил предпримет очередную попытку завоевать чемпионский титул. Его соперником будет пуэрториканец Мигель Котто, владеющий поясом WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости