EY3r2Iu49KdQVs3fgRvmikQiDPvpA8dEWEptmjSs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я не уважаю ни Альвареса, ни Котто за их бои в промежуточном весе - Абель Санчес

Я не уважаю ни Альвареса, ни Котто за их бои в промежуточном весе - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта reddit.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Абель Санчес заявил, что средний дивизион начал превращаться в цирк из-за того, что боксерам приходится соглашаться на проведение боя в промежуточных весах.

Все началось в 2014 году, когда Мигель Котто отобрал пояс WBC в среднем весе у Серхио Мартинеса. Этот бой проходил в 159 фунтах. Первую защиту против Дэниэла Гила пуэрториканец провел в рамках 157 фунтов, а поединок с Саулем "Канело" Альваресом - в 155, что на один фунт больше первого среднего веса.

Как известно, Альварес победил Котто и завоевал титул. Его первая защита намечена на 7 мая против Амира Хана также в 155 фунтах. И именно на таких условиях "Канело" готов драться с Головкиным, который является обязательным претендентом на титул WBC. Однако казахстанец настаивает на проведении боя в полноценном лимите среднего веса, то есть 160 фунтах.

По словам Санчеса, промежуточный вес является пощечиной для всех боксеров, которые усердно работают, чтобы уложиться в 160 фунтов.

"Я не уважаю ни Альвареса, ни Котто за то, что они дерутся в 155 фунтах. Котто сначала заставил Мартинеса спуститься (в промежуточный вес), а потом и Гила, - цитирует Санчеса BoxingScene.com. - Если они хотят драться в 155, нет проблем, но пусть позволят сопернику боксировать в полноценных 160. Нам не нужен новый дивизион, и так их уже слишком много - целых 17 набралось. Обойдемся без "дивизиона Альвареса". Так что не могу иметь уважение к Альваресу, как к чемпиону в среднем весе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама