Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не успел ему отплатить за добро". Алимханулы рассказал о погибшем российском боксере из своего зала

Их связывали общие тренер, промоутер и менеджер.

"Не успел ему отплатить за добро". Алимханулы рассказал о погибшем российском боксере из своего зала
Максим Дадашев. Фото: Top Rank
Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (6-0, 2 КО) выразил соболезнования в связи со смертью российского коллеги Максима Дадашева (13-1, 11 КО). 

Их связывали общие менеджер, промоутер и тренер - Эгис Климас, Боб Арум и Бадди МакГирт соответственно. У Дадашева остались супруга и ребенок. 

"Умер наш брат Макс. Он был хорошим парнем. Они с Жанибеком занимались у одного тренера. У них общие менеджер и промоутер. Когда мы были в России, он оставил нам свою машину, сказал - вот, ездите. Не успели отплатить за добро... 

У него остались жена и ребенок. В последнем бою он пропустил много ударов, после чего перенес операцию на голове. Затем не проснулся. Он поехал в США, чтобы обеспечить семью, и теперь они остались без кормильца. Бокс - суровый спорт. Пусть родственники крепятся. От всей нашей команды выражаем соболезнования", - говорится в сообщении официального Instagram команды Алимханулы. 

Сердце Дадашева остановилось сегодня, 23 июля, в США утром по американскому времени. За четыре дня до этого он потерпел первое поражение в карьере, проиграв пуэрториканцу Субриэлю Матиасу (14-0, 14 КО) в бою за право стать обязательным претендентом на титул IBF в полусреднем весе. Команда россиянина остановила поединок после 11-го раунда. 

После боя 28-летний Дадашев оказался в больнице, где ему сделали трепанацию черепа и ввели в искусственную кому. В профи он дебютировал в 2016 году и все бои провел в США, одержав 13 подряд побед до встречи с Матиасом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости