Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не уровень "Канело" и пора завязывать?". Дэн Рафаэль ответил хейтерам Головкина

Эксперт разобрал все по пунктам.

"Не уровень "Канело" и пора завязывать?". Дэн Рафаэль ответил хейтерам Головкина
Фото: DAZN
Эксперт ESPN и обозреватель бокса Дэн Рафаэль ответил читателям своего твиттера по поводу карьеры казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), владеющего титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Плохо смотрелся против Брука, имел большие проблемы с Джейкобсом. Не уровень "Канело". HBO проделал большую работу по его продвижению, но он не входит в элиту", - написал один из пользователей в Twitter.

"К сведению: избил Брука, отдав, возможно, только один раунд. Отправил в нокдаун топового бойца Джейкобса, не имея при этом с ним больших проблем. Был ограблен в первом бою с "Канело", - парировал Рафаэль.



Другой пользователь заявил, что GGG и вовсе следует завершить карьеру.

"Почему? 1. По-прежнему великолепен. 2. Владеет титулом чемпиона мира. 3. Его сделка на 100 миллионов долларов в самом разгаре. 4. Ты спятил", - ответил эксперт.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости