Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я не употреблял мельдоний. Мы будем бороться за свой титул и бой - Поветкин

Я не употреблял мельдоний. Мы будем бороться за свой титул и бой - Поветкин
Александр Поветкин. Фото с сайта sport.bigmir.net
Супертяжеловес Александр Поветкин (30-1, 22 КО), в допинг-пробе которого две недели назад обнаружили запрещенный препарат мельдоний, уверяет, что после запрета вещества Всемирным антидопинговым агентством ничего противозаконного он не употреблял, пишет vRINGe.com.

"Когда его (мельдоний) запретили, я его уже не употреблял, - говорит Поветкин. - Опять же, до конца не изучено, как долго он выводится из организма. Мы будем бороться за этот титул и за этот бой".

Напомним, 27 мая стало известно, что проба "Б" Поветкина также дала положительный результат на мельдоний. В ней обнаружено 72 нанограмма запрещенного препарата, в пробе "А" - 70 нанограмм.

Бой между 36-летним Поветкиным и чемпионом мира по версии WBC Дионтэем Уайлдером (36-0, 35 КО) был запланирован на 21 мая, однако в результате был отменен. WBC разрешил американцу провести добровольную защиту, пока в отношении россиянина проводится расследование.

Сторона Уайлдера ранее заявила о том, что будет требовать выплаты гонорара в размере 4,6 миллионов долларов за отмену поединка. Промоутер Поветкина ответил, что ничего Дионтэй не получит. "Витязь" готов судиться с американцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама