1HrKuNG54n4qD6deOUQzRlqEesSMSuAZTYVA01bC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не удивлюсь, если Головкин и "Канело" проведут и четвертый бой - Том Леффлер

Я не удивлюсь, если Головкин и "Канело" проведут и четвертый бой - Том Леффлер
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью FightHype.com поделился мнением по поводу противостояния между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

По мнению Леффлера, их противостояние может получить продолжение в виде четвертого боя, хотя стороны еще не договорились о третьем. При этом команда Головкина не раз давала понять, что трилогия с "Канело" является их приоритетом.

Также промоутер добавил, что в настоящее время средний дивизион представлен талантливыми боксерами и все они могут стать потенциальными соперниками Головкина в будущем.

"Средний дивизион в настоящий момент наполнен топовыми боксерами, - считает Леффлер. - В их число стоит включить Дэнни Джейкобса, потому что двумя единственными бойцами, которые могут его победить, я считаю Сауля Альвареса и Геннадия Головкина. Поэтому в нашем списке находится Дэнни Джейкобс, там же Деметриус Андраде и Джермалл Чарло. Никогда нельзя знать наверняка, возможно Джарретт Херд может подняться выше, в средний вес. Я думаю, в будущем будет устроено множество великих боев в среднем весе, в особенности - если состоится третий бой между Головкиным и Альваресом. Они настолько равны по силам, что я не удивлюсь, если будет организован и четвертый поединок".

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости