Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не удивил своей жадностью". Сергей Ковалев высказался об уходе Головкина от Санчеса

Ранее россиянин назвал экс-тренера GGG дилетантом в боксе.

"Не удивил своей жадностью". Сергей Ковалев высказался об уходе Головкина от Санчеса
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото: ToFight.Ru
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) прокомментировал решение экс-чемпиона в средней категории казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) отказаться от услуг своего давнего тренера Абеля Санчеса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, в конце апреля объявил сам Головкин, объяснив свое решение желанием совершенствоваться. Со своей стороны, Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности" после того, как боксер решил сократить жалование тренера.

"Грустно и позорно". Отказавшийся от услуг Санчеса британский супертяж раскрыл причину ухода Головкина

"Все правильно сделал, Геннадий. А Абель не удивил своей жадностью и высказыванием. Только он забыл одно: если бы ни Гена, то о нем бы мало кто знал в мире бокса и вряд ли бы он имел сейчас достаточно финансов, чтобы чувствовать себя вполне обеспеченным человеком", - цитирует Ковалева Tofight.ru.

При этом Ковалев также тренировался у Санчеса, однако их сотрудничество было недолгим. Россиянин остался недоволен совместной работой с тренером, назвав Абеля "дилетантом без боксерского опыта".

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

В начале мая Головкин представил своего нового тренера - американца Джонатона Бэнкса. Именно он будет готовить казахстанца к намеченному на 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости