cipZUMjSu7R6mCoNYQ1sZwDrmhqB4JL4lyFxBBey
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не стыдно проводить такие позорные чемпионаты?". Сатыбалдинова раскритиковала проведение турниров по боксу в Казахстане

"Не стыдно проводить такие позорные чемпионаты?". Сатыбалдинова раскритиковала проведение турниров по боксу в Казахстане
©instagram.com/lady_sparta

Боксерша Аида Сатыбалдинова, выступающая в профи, раскритиковала проведение чемпионатов среди любителей в Казахстане, сообщают Vesti.kz

Она привела в пример два турнира, прошедших в Алматы, назвав их "позорными".

"У нас все хорошо, говорят все те, кто непосредственно касается любительского бокса нашей страны. Но я считаю, что у вас там большие проблемы.

С 27 по 29 сентября 2021 года проходил чемпионат города Алматы по любительскому боксу. Отбор на зональное первенство РК по юношам 2006-2007 годов. Но самое интересное, что два чемпионата города проходили без дипломов/грамот, медалей/кубков.

Вауууууу, для меня это, конечно, ШОК!

Неужели у нас настолько все плохо в стране, что не могут выделить деньги на проведение полноценных чемпионатов города? Или все-таки выделялись деньги, а их просто кто-то украл, ой, извините, оговорилась, потерял то есть.

Как вообще не стыдно проводить такие позорные чемпионаты? Ребенка, подростка да и в целом спортсмена всегда нужно поощрять. У любого спортсмена появляется стимул, азарт, стремление улучшать свои спортивные показатели и так далее. Когда он видит, что его труды поощряют, награждают.

Но, наверное, организаторам чемпионатов города Алматы этого не понять, раз хватило совести провести два этих позорных чемпионата. Насколько я знаю, наше государство выделяет огромные деньги на развитие спорта, тем более на олимпийские виды спорта. Но все наши спортивные чиновники, главные тренеры привыкли орать во все горло, что у нас все хорошо", - написала боксерша.

Напомним, ранее Сатыбалдинова  обратилась к Президенту страны Касым-Жомарту Токаеву с просьбой разобраться с навязыванием представительницам женской сборной Казахстана нетрадиционной сексуальной ориентации. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости