gZIfGgELvH4D87g7wIK7VfTTECAE3ENinsVUfUpE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вы не станете звездой PPV за одну ночь. На это требуются годы - руководитель Mayweather Promotions о GGG

Геннадию Головкину (34-0, 31 KO) требуется несколько лет тяжелой работы и преданности делу, чтобы стать привлекательным для PPV, считает генеральный директор Mayweather Promotions Леонард Эллербе, передает boxingscene.com.

Как известно, свой первый бой на платном канале в США Головкин провел против канадца Давида Лемье. Как потом заявили представители GGG, за просмотр этого поединка заплатили 150 тысяч зрителей. И эта цифра вызвала немало споров среди любителей бокса и специалистов. В частности, заявлялось, что такие бойцы, как Флойд Мейвезер-младший, Сауль "Канело" Альварес и Мигель Котто, могли собрать на PPV более высокие рейтинги. 

Но с уходом Мейвезера-младшего из спорта бокс ищет новую звезду. Эллерби спустя несколько часов после того, как рейтинги боя Головкин - Лемье были обнародованы, выступил в социальных сетях. 

"Вы не станете звездой PPV за одну ночь. На это требуются годы. Для этого существуют много факторов, и не все могут это сделать. Если бы это было так просто... Но большинство даже не представляют, насколько трудно стать звездой в боксе. Мейвезер бил всех во время своей эпохи, стал мировой суперзвездой, изменил игру, принес невероятную зрелищность этому вида спорта, но большинство его до сих пор ненавидит. Другие боксеры получали из-за него рекордные гонорары. Он дал возможность зарабатывать деньги вокруг бокса по всем направлениям, но его все равно продолжают ненавидеть. Вы не можете изменить историю, он заработал все через тяжелый труд. Любите вы его или ненавидите, он гений. Он бил всех и надирал задницы только благодаря упорному труду и самоотверженности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама