2jnnUGThNENOThnV9Zh1BnIvdiwgtO8hHmGcbvmY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не средневес и не собираюсь идти на уступки в переговорах с Головкиным - Альварес

Я не средневес и не собираюсь идти на уступки в переговорах с Головкиным - Альварес
Фото с сайта sports.inquirer.net
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО) заявил, что не собирается идти на уступки в переговорах о бое против казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Об этом сообщает Ring TV.

"Я не средневес. Я боксер первой средней категории. Это мой класс. В этот раз я хотел драться за какой-нибудь титул в первом среднем весе", - заявил Альварес на пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной его бою с британцем Амиром Ханом, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе и пройдет в промежуточном весе 155 фунтов.

Ранее сообщалось, что Альварес готов провести бой с Головкиным, который является обязательным претендентом, только в 155 фунтах, что не устраивает команду GGG. Мексиканец не уточнил, будет ли он требовать от казахстанца этих условий, но отметил, что не намерен идти на уступки.

"Я часто шел на уступки и отдавал преимущество сопернику. Я делал это на протяжении всей своей карьеры, чтобы достичь той вершины, на которой нахожусь сейчас. Однако я не собираюсь уступать или давать каких-либо преимуществ GGG. Я в том положении, которое заслужил и заработал.

Итак, будет ли сделан этот бой? Он будет сделан. Но условия должны быть правильными. Я должен чувствовать себя комфортно, и он должен чувствовать себя также комфортно. Состоится ли этот бой в этом году? Я не знаю, я не веду переговоры по своим поединкам. Но если все условия и детали будут правильными, то давайте сделаем это", - пояснил Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости