2HaW3oeRkNIdc5gwtiRNZ4Pqd74r82SVL71eMEOx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не согласен с решением судей во втором бою". Валуев - о трилогии Головкин - "Канело" и перспективах GGG

"Не согласен с решением судей во втором бою". Валуев - о трилогии Головкин - "Канело" и перспективах GGG
Фото:Reuters

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что казахстанский боксер Геннадий Головкин всегда проводит хорошие бои. В  интервью корреспонденту Vesti.kz он также высказался о результатах боев GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и оценил вероятность трилогии.

- Не люблю говорить на тему судейства. У нас с судьями не спорят. Постфактум говорить можно говорить все, что угодно. Я был не согласен с решением судей во втором бою, но это никого не волнует. Все, что случилось, то случилось.


Судейство - это субъективное действие. Все может решить какая-то активность в последние секунды 12-го раунда. Это были замечательные поединки. Они будут просматриваться другими боксерами как эталонные. На них можно учиться, - отметил Валуев.

- Как вы считаете, третий бой состоится?

- Я не знаю, заинтересованы ли промоутеры в третьем бою. Сейчас внимание на этом поединке сконцентрировано не совсем точно. Будет или не будет - неясно. Возможно, он состоится. Некоторые великие боксеры встречались и по три, и по четыре раза. Все зависит от интереса публики. Геннадий всегда хорошо проводит свои поединки, а Альварес - это замечательный боксер. Они показывают высококлассный бокс, который хочется смотреть. Я бы посмотрел этот бой.

- Сколько лет Головкин сможет боксировать?

- В профессиональном боксе нормально боксировать до 40 лет, но в основном это происходит в супертяжелом весе. В среднем дивизионе потребуется много работать. Все зависит от организма, выдержит или нет. Головкину лучше известно то, как он себя чувствует. Работать ему придется в два раза больше. Годы берут свое, но за счет мастерства великовозрастные боксеры побеждают молодых ребят.

Отметим, что Валуев на выходных посетил Алматы и принял участие в первом международном турнире по футгольфу в Казахстане. В данный момент, он является президентом Федерации этого вида спорта в России.

Напомним, что Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Возвращение GGG на ринг запланировано 8 июня. В рамках трехлетнего контракта со стриминговым сервисом DAZN он проведет бой с непобежденным канадцем Стивом Роллсом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости