x9UFTmRMyaVCvGxOwXpxcvMXVqRcfwIivIO8HFon
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не собираемся опускаться до 154 фунтов ради Альвареса - тренер Головкина

Мы не собираемся опускаться до 154 фунтов ради Альвареса - тренер Головкина
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (33-0 30 КО), заявил, что они не собираются менять весовою категорию ради боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (45-1-1, 32 КО).

Головкин после досрочной победы над Вилли Монро-младшим отметил, что свой следующий поединок он намерен провести против победителя противостояния между чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто и Саулем Альваресом. Мексиканец даже ответил согласием на вызов.

При этом казахстанец не раз говорил, что готов спуститься до 154 фунтов для боя мечты с американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Однако Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, что дает ему право напрямую заполучить победителя Котто - Канело.

Пуэрториканцу 6 июня предстоит защита титула против Дэниэла Гила. Если он победит, то ожидается, что он встретится с мексиканцем осенью. Сам Альварес, кажется, более заинтересован в проведении боя с Головкиным, чем Котто, но мексиканский боксер не намерен переходить в средний вес в ближайшее время.

"Дело в том, если Канело будет драться с Котто и побьет его, тогда бой будет проходить в 160. Мы не собирается делать его в промежуточном весе - это титул в 160 фунтах. Если он (Альварес) откажется, то мы будем драться с кем-то другим за титул. Мы не собираемся опускаться до 154 ради Канело", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости