Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не смог удивить публику". Экс-соперники Головкина отреагировали на победу "Канело" нокаутом над Сондерсом

Мексиканец объединил три титула.

"Не смог удивить публику". Экс-соперники Головкина отреагировали на победу "Канело" нокаутом над Сондерсом
Фото: boxingscene.com

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-3, 10 КО) поделился мнением о победе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КОs) над британским боксером Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО).

Их поединок за титулы чемпиона мира, по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе, состоялся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде "Канело" апперкотом нанес травму Сондерсу, после чего угол британца решил снять боксера.

"Я был уверен, что Канело выиграет, но также думал, что Сондерс сможет создать ему больше проблем в ринге. Надеялся увидеть конкурентный бой, но Сондерс не смог удивить публику. Мне с первого раунда стало понятно, что выиграет Альварес. Считаю, что уже в следующем бое "Канело" станет абсолютным чемпионом. Сейчас он на пике, его будет очень трудно остановить..." - сказал Деревянченко в интервью порталу Luckypunchnet.

В свою очередь, другой экс-претендент на титул чемпиона мира из США Габриэль Росадо высоко оценил действия Альвареса в бою против Сондерса.

"Канело" провел идеальный бой. Он очень красиво резал углы, ослабляя ноги Сондерса своими жесткими ударами по туловищу. Он позволял Билли наносить удары для того, чтобы создать возможность для контратак. Это были простейшие основы бокса, которые не отметили комментаторы.

Бой вообще не был близким, "Канело" полностью его контролировал. Это шахматы, а не шашки. Раунды не были близкими, они были конкурентными. "Канело", скорее, просчитывал Сондерса. Это был 12-раундовый поединок. В таком бою нельзя в каждом раунде жать на педаль газа", - написал Росадо на своей странице в Instagram.

Добавим, что и Росадо, и Деревянченко имеют опыт боев против казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Так, в 2013 году американец досрочно проиграл GGG, а в 2019-м украинец уступил решением судей, побывав в нокдауне в первом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости