eopQBgVv9LFCZgCPBgmYXKOwebCrWh7bGUakZQGf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном. Я - GGG - Геннадий Головкин

Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном. Я - GGG - Геннадий Головкин
Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта Сyberboxingzone.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) заявил, что не считает себя вторым Майком Тайсоном.

"Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном. Это уж слишком. Я GGG, Геннадий Головкин", - заявил Головкин в беседе с FightHype.com.

Также казахстанец прокомментировал возможный бой с чемпионом мира IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (35-0, 24 КО), который готов драться в промежуточном весе. 

"Я думаю, он (Брук) слишком мал. Я сфокусирован на среднем дивизионе. Келл Брук и все остальные просто занимаются трэш-токингом. Если Сауль Альварес готов, то я буду с ним драться, потому что он чемпион мира в среднем весе. Все мое внимание сосредоточено на среднем дивизионе и поясах в этом весе", - добавил Головкин.

Напомним, Головкин в минувшие выходные в Лос-Анджелесе успешно провел защиту титулов. Казахстанец уже во втором раунде нокаутировал американца Доминика Уэйда, для которого это поражение стало первым в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости