Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не проморгайте". Головкин пообещал нокаут и оставил послание другим боксерам

"Не проморгайте". Головкин пообещал нокаут и оставил послание другим боксерам
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) поделился настроем на бой с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), который состоится 5 октября в Нью-Йорке (США).

Боксеры встретятся на арене Madison Square Garden и разыграют два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Я хочу остаться при своем стиле - Big drama show. Если он даст мне шанс в первом или втором раунде - я его нокаутирую. Не проморгайте! (улыбается). Сейчас я на 100 процентов сфокусирован на Деревянченко. Если я его побью, то у меня будет прекрасное будущее. Я хочу объединительных боев, больших имен... Я хочу многого, всего, что будет лучше для меня", - цитирует Головкина RingTV.

"Хочет вернуть свои титулы". Леффлер назвал имя следующего соперника Головкина

Также Головкин прокомментировал слова Деревянченко о том, что тот "посмотрел последние бои GGG и считает, что теперь побить его легче, чем все думают".

"Что ж, попробуйте (смеется), - сказал Головкин. - Пожалуйста, попытайтесь, ребята. Я открыт для всех. Теперь у меня прекрасная команда. Сейчас отличное время для бизнеса и сделок. Вперед, парни, я открыт. Попытайтесь".

Добавим, что вечер бокса Головкин - Деревянченко по времени Нур-Султана пройдет уже утром 6 октября. Первый из боев стартует в 05:00, поединки главного карда начнутся в 07:00, а ориентировочно в 09:00 на ринг выйдут участники главного события.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама