Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не пойдет на пользу его карьере". Головкину посоветовали взять пример с "Канело"

GGG пока не выбрал соперника на следующий бой.

"Не пойдет на пользу его карьере". Головкину посоветовали взять пример с "Канело"
"Канело" Альварес и Геаннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Журналист Boxingnews24.com Майк Смит высказался о ситуации с поиском хорошего соперника на следующий бой в июне для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) .

Возвращении GGG намечено на 8 июня. Причем Головкин уже выбрал арену, однако соперник пока неизвестен. Ожидалось, что им станет Брэндон Адамс (21-2, 13 КО), но американец отдал предпочтение поединку против соотечественника Джермалла Чарло (28-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

Другим кандидатом в соперники назывался поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), чемпион Европы по версии EBU. Из последних имен - камерунец с французским паспортом Хассан Н’Дам Н’Жикам (37-3, 21 КО).

Головкин остался без соперника на следующий бой

"Причина, по которой Головкин был так популярен в прошлом, заключалась в том, что многие любители бокса видели в GGG боксера, который не боится драться с лучшими. Фанаты считали, что сильнейшие боксеры многие годы избегали Головкина. Но если это восприятие изменилось теперь, когда GGG, как считается, сам избегает лучших, не желая биться с Джермаллом Чарло, Деметриусом Андраде и другими опасными парнями из первого среднего и суперсреднего весов, то это не пойдет на пользу его карьере.

Головкин должен продолжать драться с лучшими, несмотря ни на что. Посмотрите на "Канело". Он рискует всем, встречаясь 4 мая в Лас-Вегасе с более крупным и сильным чемпионом IBF Дэниэлом Джейкобсом. Головкин будет выглядеть плохо со своей стороны, если выберет на свой следующий бой легкого соперника и сразится с кем-то более слабым, чем оппонент Альвареса", - написал автор.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить Джейкобса в объединительном бою 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости