Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если не получится договориться с Белью, то выйду против Шуменова или Гассиева - Денис Лебедев

Если не получится договориться с Белью, то выйду против Шуменова или Гассиева - Денис Лебедев
Денис Лебедев. Фото с сайта gazeta.ru
Чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе российский боксер Денис Лебедев рассказал о своих планах на будущее.

"Около года Белью делал вид, и сейчас это понятно, что хочет боя со мной. Но в то время он был никем, и нашей команде это было неинтересно. Сейчас же он владеет поясом, и все изменилось. Мы начали переговоры, но они так ни к чему и не пришли. Они начали говорить, что у Тони обязательная защита, а перед ней они хотят провести еще одну свободную и так далее. Поэтому я вижу, что они не особо хотят этого боя. Хотя Белью сказал в мой адрес такие слова, которые я не могу произнести сейчас в эфире. Приглашал меня подраться на его родине в Британии. Я-то согласен, вообще никаких проблем. Но с его стороны - тишина. Переговоры еще продолжаются, но с каждым днем надежда на этот объединительный бой тает. Посмотрим, что получится. Мне уже не 27 лет, сейчас я на пике формы и хочу объединить все пояса в первом тяжелом весе. Но если не выйдет, значит, будем проводить обязательную защиту либо титула IBF, либо титула WBA. Там претенденты Шуменов и Гассиев", - цитирует Лебедева "Матч ТВ".

Напомним, что 22 мая Шуменов одержал досрочную победу над американцем Джуниором Райтом и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма). По правилам организации, теперь в течение 120 дней казахстанец должен встретиться с россиянином Денисом Лебедевым, который является чемпионом мира по версиям WBA и IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама