FX8ZfcnXMXcKAmjYgS96fggAgvD2kxOPFk4F7gAn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не открою вам Америку". Валуев назвал призрачными шансы Мартиросяна на победу в бою с Головкиным

"Не открою вам Америку". Валуев назвал призрачными шансы Мартиросяна на победу в бою с Головкиным
Фото с сайта isport.ua

Николай Валуев в своем блоге сделал прогноз на бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), сообщают Vesti.kz

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе считает, что у соперника GGG практически нет шансов на победу.

"Все вы помните, какими пушечными ударами Головкин обладает. Он провел большинство своих боев, доводя каждый из них до победного гонга еще до середины. То есть далеко не всегда соперники умудрялись продержаться до конца поединка. Ванес Мартиросян - неплохой боксер. Достаточно быстрый, хуже владеющий техникой, чем Головкин. Может быть, ему не хватает работы корпусом. Кстати, это могло бы помочь увертываться от ударов Головкина. В целом, я, наверное, не открою вам Америку - все-таки шансы Мартиросяна на победу в этом бою достаточно призрачны. Вероятность того, что Головкин завершит этот бой до середины этого боя, крайне велика. Поэтому мой прогноз - победа Головкина до середины боя и, скорее всего, нокаутом", - сказал Валуев.

Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем

Напомним, бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), который пройдет утром 6 мая по времени Астаны. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Руслан Мадиев, чьим соперником будет мексиканец Хесус Перес - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Отметим, что пока ни один из казахстанских каналов не приобрел права на показ боя Головкин - Мартиросян. В предстоящем поединке Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой.

В интернете прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости