Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не очень хорошо выглядел в бою с Головкиным". Непобежденный боксер вынес вердикт "Канело"

"Не очень хорошо выглядел в бою с Головкиным". Непобежденный боксер вынес вердикт "Канело"
©twitter.com/Canelo

Непобежденный британский боксер второго среднего веса Зак Паркер (22-0, 16 КО) поделился своими ожиданиями от возможного поединка с абсолютным чемпионом его весовой категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО), сообщает Fighttime.info.

Паркер считает, что "Канело" уже миновал пик своей физической формы, а также рассказал, как бы дрался с Альваресом.

"В бою с "Канело" нужен правильный стиль. Ты должен быть достаточно большим и иметь силу, чтобы держать его подальше от себя.

Сейчас Альварес движется по нисходящей спирали. Я думаю, он сейчас в боксе для того, чтобы быть побитым. "Канело" проиграл Биволу и не очень хорошо выглядел в бою с Головкиным", - сказал Паркер.

Напомним, что Зак следующий бой поведет 26 ноября на арене Hackney Wick в Лондоне, Великобритания, против своего соотечественника Джона Райдера. На кону противостояния будет стоять титул "временного" чемпиона по версии WBO во втором среднем весе. Ожидается, что победитель этого поединка станет следующим соперником Альвареса.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама