8doHQL6QSKpYcq5V9V9xeLKQ8s7xCVOUEaBqKPzV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне не нужен Головкин, чтобы писать мою историю - Мигель Котто

Мне не нужен Головкин, чтобы писать мою историю - Мигель Котто
Мигель Котто. Фото с сайта latinpost.com
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканец Мигель Котто (40-4, 33 КО) продолжает подготовку к поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (45-1-1, 32 КО), который состоится 21 ноября в Лас-Вегасе, сообщает Vesti.kz.

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) обязал победителя этого боя встретиться с обязательным претендентом - казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Однако Котто сомневается, что даже в случае победы над Альваресом следующим его соперником будет Головкин.

"Мы не знаем, случится ли этот бой. Люди забывают, что это бизнес, и мы будем искать то, что принесет нам большую выгоду, и если Геннадий Головкин - тот, кто сделает более выгодное предложение, то бою быть. Но Мигелю Котто не нужен Головкин, чтобы писать историю.

Я - чемпион, но я не средневес. Кто бы не хотел заполучить мой титул, он должен драться на моих условиях. Я работал беспрерывно 15 лет, и я заработал все то, что имею. Никто мне ничего не дарил", - цитирует Котто BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости