18We8JkakkRjvvNYnBbZX2DYaE7poP1NcaLdGPEp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне не нравится, что фанаты не увидели наш бой с Головкиным - Уорд

Мне не нравится, что фанаты не увидели наш бой с Головкиным - Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта boxnews.com.ua

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд в очередной раз высказался по поводу не состоявшего боя с казахстанцем Геннадием Головкин. 

"Фанаты не увидели наш бой, и это единственное, что мне не нравится. Я не трогаю ни его команду, ни его самого. То, что происходит в его карьере и его жизни - не мое дело. Я не говорю о нем, если меня не спросят. Но у них, похоже, всегда есть, что сказать о нас. Это на их совести. Они должны отвечать за то, что не стали подниматься и драться. А вместо того, чтобы быть честными, они говорят гадости. Но я знаю правду, и знаю, как все было", - цитирует Уорда Fighthype.com. 

Напомним, ранее Уорд объявил, что подписал контракт на бой против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости