Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не была ни разу на боях сына и не пойду на них - мама Геннадия Головкина

Мама казахстанского боксера прокомментировала выступление сына.

Я не была ни разу на боях сына и не пойду на них - мама Геннадия Головкина
Геннадий Головкин с родителями. Фото Vesti.kz©
Мама чемпиона мира по боксу в среднем весе версии WBA казахстанца Геннадия Головкина - Елизавета Головкина рассказала корреспонденту Vesti.kz, что очень переживает за сына и никогда не будет смотреть его бои "в живую".

"Всегда стараюсь смотреть бои Гены, - поделилась Елизавета Сергеевна. - Очень тяжело смотреть в прямом эфире, поэтому так получается, что полностью досматриваю уже в записи. Не могу смотреть и не могу не смотреть. Вот сейчас Гена звонил, говорит, что все хорошо. Он всегда звонит после боя, это традиция".

- Каково было наблюдать за боем?

- Конечно, смотреть на то, как дерется мой ребенок, очень тяжело. Волнуюсь всегда очень сильно. Боюсь не столько того, выиграет или нет, а больше переживаю за своего сына. Боюсь какого-нибудь шального удара, боюсь за ребенка. Любая мать переживать будет.

- Вы смогли бы смотреть бой Гены там же в зале?

- Видели ведь вы, наверное, как не находила себе места мать Стивенса. Несколько раз уходила из зала. Когда бой с Росадо был, его мама, вообще, закрыв глаза, просидела.

Я не была ни разу на боях и не пойду. Это очень тяжело. Это равносильно тому, что видеть, как твоего сына избивают в драке. Для меня бокс - это драка. Это очень грубый спорт.

- Как будете отмечать победу сына?

- Конечно же, это праздник для нас. Дождемся, когда прилетит из США Максим (брат близнец Геннадия) и будем отмечать. Будут близкие друзья, придут родственники. Будем праздновать по-семейному!

Напомним, казахстанский боксер, победив техническим нокаутом американца Кертиса Стивенса, в девятый раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости